Partner
 Links

Mittwoch, 5.5.2004
Deutschlandsberg geht an Thiemo Maier

Im Vorjahr gewann Thiemo Maier insgesamt 15 ÖTV-Turniere. Und der Niederösterreicher ist drauf und dran, auch heuer wieder Seriensieger bei den nationalen Events zu werden. Beim RB WR Turnier in Deutschlandsberg in der Steiermark ging die Nummer 17 der ÖTV-Rangliste als hoher Favorit ins Rennen und wurde dieser Rolle mehr als gerecht. Die Folge war der vierte Turnierfolg in diesem Jahr. Nur einen einzigen Satz gab der 29-Jährige im Verlauf des Turniers ab - gegen Christof Kiedl in Runde zwei.

Kröpfl marschiert ungesetzt ins Endspiel
Überraschungsmann von Deutschlandsberg war Michael Kröpfl. Der Kärntner, Nummer 187 der ÖTV-Rangliste, eliminierte in der zweiten Runde den auf sechs gesetzten Kevin Waldner mit 6:1, 6:4, eine Runde später machte die Nummer sieben der Setzliste, Nicolae Cozma, kein Game gegen Kröpfl. Im Halbfinale war dann der auf zwei gesetzte Peter Umfahrer an der Reihe: 6:2, 6:2. Erst im Finale wurde der Gesetztenschreck von der Nummer eins gestoppt. Maier gewann das Endspiel mit 6:4, 6:2.