Partner
 Links

Freitag, 27.8.2004
Brunner und Rath kämpfen ums Finale

Beim U16-Turnier der European Junior Tour in Salzburg-Bergheim wurden heute bei den Burschen die dritte Runde und das Viertelfinale ausgetragen. Es konnten sich dabei zwei Österreicher für die Runde der letzten Vier qualifizieren. Pascal Brunner besiegte mit Alex Scheiring bereits im Viertelfinale einen Landsmann mit 6:3, 6:2.

Rath kämpft Luthwig nieder
Im Duell der Österreicher in Runde drei hatte Marc Rath gegen den als fünf gesetzten Michael Luthwig das bessere Ende für sich. Rath gewann mit 6:3, 6:7 (5), 6:3 und besiegte danach auch den Deutschen Dennis Bloemke. Im Viertelifinale ausgeschieden sind Nico Reissig und Michael Linzer.

Letztes ÖTV-Mädchen im Viertelfinale out
Als letzte Österreicherin scheiterte Petra Böhm in der Runde der letzten Acht an der Italienerin Appolonia Melzani. Das Finale bestreiten die Nummern eins und zwei Jana Belohlavkova (CZE) und Ioana Ivan (ROM), die in der Vorwoche das ETA-Turnier von Haid für sich entschied.